quarta-feira, 18 de junho de 2008

Equipe infantil do CACB vence por 13 a 1 o La Coruña

As equipes da divisão de base do Clube Atlético Castelo Branco conquistaram bons resultados no último final de semana.

Pelo Campeonato Estadual Infantil, o CACB venceu pelo placar de 13 a 1 o time do Desportivo La Coruña. Com o resultado, o time do técnico Franklin segue em quarto lugar na competição, com 15 pontos ganhos em 10 partidas disputadas.

No sábado, 16, a equipe de juniores, comandada pelo técnico Vaguinho, empatou com o Rio de Janeiro. Léo Mendonça fez o gol que deu o empate à equipe de Realengo, aos 47 minutos de segundo tempo. O próximo desafio do time é o Kaiserburg, no sábado, às 15h. Se vencer, a equipe de juniores do Castelo Branco está classificada para as semifinais sem depender de outros resultados.

Também no sábado, pela última rodada do Campeonato Estadual, a equipe juvenil venceu o La Corunã por 1 a 0. Mesmo com a vitória, o time permanece em quinto lugar na classificação geral do torneio. No sábado, às 13h, a equipe enfrenta o Rubro Social.