quarta-feira, 27 de fevereiro de 2008

Campo Grande estréia com vitória na Copa Rio

A campanha irregular do Campo Grande na terceira divisão de 2007 parece mesmo ter ficado esquecida no passado. O galo da Zona Oeste venceu o Tigres por 2 a 1 nesta quarta-feira, em Duque de Caxias, e estreou com o pé direito na competição que oferece uma vaga para a Copa do Brasil e outra para o campeonato brasileiro da Série C de 2009.Os gols saíram na segunda etapa. Eric abriu o placar para a equipe da casa aos 15 minutos, em cobrança de falta. Aos 24 saiu o segundo gol do galo: Eric cobrou escanteio e lançou a bola na cabeça de Alex, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede e ampliar a vantagem dos visitantes.A equipe do Tigres lançou-se ao ataque sem organização e acabou conseguindo descontar aos 39 minutos, com Davidson, mas não impediu a segunda derrota consecutiva na competição e vai se distanciando da vaga para a segunda fase.