sábado, 31 de maio de 2008

Ceres tropeça no Laranjão

Ontem, às 15h, A equipe de juniores do Ceres foi derrotada pelo Nova Iguaçu por 1 a 0 no CT Laranjão. Apesar do resultado negativo, a partida mostrou um avanço técnico da equipe alvi-celeste, que dominou a partida inteira, sempre buscando a vitória, diferente do jogo contra o Bonsucesso, em que o time parecia satisfeito com o empate por todo o tempo.
O Ceres demonstrou durante todo o tempo superioridade, mas deixou o empate escapar entre os dedos aos 43 minutos do segundo tempo, quando o Nova Iguaçu chegou ao seu gol, praticamente liquidando a partida.
Com o resultado, o Ceres continua na 3ª posição de seu grupo, com apenas 2 pontos. O Nova Iguaçu avançou para 7 pontos e lidera isoladamente a chave. Sendas, também com 2 pontos e Bonsucesso, com 1 ponto, jogam hoje no Leônidas da Silva.