domingo, 20 de abril de 2008

Castelo é derrotado em Moça Bonita

Ontem(19/04) o Castelo Branco entrou em campo para disputar a partida de ida da 2ª fase da Copa Rio de Profissionais, contra o Aperibeense. Apesar do longo período de paralisação da competição, devido à ação movida pelo Campo Grande contra o Villa Rio, o Castelão voltou à campo parecendo procurar a vitória desde o início. Tanto que a equipe da universidade começou bem, e terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0, gol de Daniel. Porém, o alvinegro do Norte Fluminense voltou melhor e virou a partida para 2 a 1, gols de Adão e Luís Cláudio. O Castelo ainda perdeu duas oportunidades claras de gol.
O resultado quebrou uma sequeência invicta de 4 jogos para o castelo: 3 vitórias e 1 empate. No jogo de volta, em Aperibé, o Castelo terá que ir com tudo, para conseguir vencer por 2 gols de diferença.